Разбитая душа

Лоскут бельма, в глазах открытых.
Туманный телом и душой,
Закован, слеп, об скалы был разбитый,
Потерян смыслом и изгой.
Пускай, я стар! Но молодой душою.
Скиталец мира обречённых,
Душа, сгоревших тех ума помрачённых,
В потере! Кто подарит мне тепла?
Ну, вот пришла, вдыхая сущность,
Готова меня ты познавать?
Сложив со мной тот тайный мир.
Верёвкою с огня ты будешь доставать?
Брось и оставь, кричат уста.
Стараясь остановить движение спасенья!
Лебёдка догоревшая почти дотла,
А ты в ожогах меня тянешь!
Понять "Зачем?". Готова узревать.
Спасала творческую душу.
Если разбить? То лучше перестать,
Тянуть наверх совсем не нужно!


Рецензии