размолвка

Воспоминаньем полон нрав,
Тоска разъела душу.
Я не права, иль он не прав,
Но слова не нарушу.

Прощай, прощай, не вспоминай.
Былое ушло в лету.
Осенний лист, весенний май
И ночку тёмну эту.

Прошло, прошло, не будем ныть,
Будь твёрдою под взглядом,
Но всё же, всё же, как мне быть,
Пока ещё ты рядом.


Рецензии