Где теперь Твои слова?

Где теперь Твои слова?
В синем пламени огня,
В тихом омуте пустом
Иль на самом дне морском?

Где теперь Твои слова?
От них кругом голова,
От них сердце замерло...
Всё забыто, всё прошло.

Где теперь Твои слова?
Что ж, их участь такова:
Стёрлись, как мелок простой
На асфальте - дождь виной.

Только дождик ни при чём,
Он не виноват ни в чём.
Да никто не виноват,
Где теперь Твои слова?


Рецензии