Не умеем женщин зрячить

Это всё, что есть в сей жизни,
Всё другое - то пустое:
От рождения до тризны
Истин вдохи - это знои.

Таинств дыхи эхом дышим,
В миражах как плавим дух,
Шёпоты цветов как слышим,
Восторгая сердца слух.

Всё другое - то пустое,
Накипь с дымов суеты,
Токи истин только в зноях
С женщин вьющихся души.

От рождения до тризны
Мало нежность ту мы пьём,
Больше блюд что с укоризной -
Криво как-то мы живём.

С женщин знои те струятся,
Но глаза у нас глухи,
Не умеем всё ж мы зрячить,
Зреем как не видя зги.
/Альбатрос/


Рецензии