как много

Как много вас с потухшими глазами
Как много крика, что за масками людей
Что бродят столь бездушными телами
Все в поисках пробегая жизнь скорей

Все мчатся за прозрачными вещами
Сжигая плоть в костре своих страстей
И все от этого страдают
Ожог Души - такая конитель

Как много ложного прилюдья
Как много мути добавляем мы
В свои ручьи из родниковой сути
Душа в себе свои же истинные дни

Как много злости, что родится страхом
И как же много ложного воздвигли мы
До боли я смотрю на ваши плахи.
Построены на выручку души

И это страшно, я и сам болею
Своими демонами окружен
И только всматриваясь, не робея
Я понимаю, что спасен

Не бойтесь открываться боли
Не бойтесь Бога в истинах найти
И я молюсь за всех на этом шаре
Чтоб обрели себя и взгляд очей зажгли


Рецензии