Однажды в странный Новый год

Двадцать девятого числа
Мы на работе собирались,
И отмечали,как всегда,
Мечты хотели чтоб сбывались.

Так принято в России, знаем,
Встречать заранее Новый Год:
Мы на работе начинаем,
А дома -дальше, как пойдет!

Так вот,коллеги дорогие,
На стол из дому кто-что взял:
ЗакУсь-харчи не весть какие,
Спиртное-без него нельзя!!!

Когда за стол все чинно сели,
И постепенно так втянулись:
Все дружно пили, дружно ели,
Пока инстинкты не проснулись.

Тут ревность с сексом вперемешку,
Пошли по комнате ходить,
А импотенты им в насмешку,
За их здоровье стали пить.

Не всем удача улыбалась
С любовью на работе прямо,
Но дамы наши не терялись
И телефонили упрямо.

Одна страшенная каналья,
Звонила целый час подряд:
Всем назначала совиданья,
Кому дозванивалась вряд.

Сотрудники ее жалели,
За то, что страшная та Кать :)
И каждый раз недоумели:
Кто же ложится с ней в кровать?!

Евреи тискали молодок,
Пускали слюни там и тут,
Звонили тещам между "ходок",
Чтобы сказать, когда придут.

А в общем,оттянулись дружно,
Кто как хотел и кто как мог.
Домой не всем на завтра нужно:
Работать надо-вот итог!

К тому ж тридцатое число!-
Рабочий день не отменялся...
И выпивон и закусон
С двадцать девятого остался.

...Домой вернулась- не пойму:
Уж тридцать первое и ночь,
Гостей нет, к счастью моему,
Иль, не дождавшись, смылись прочь?

Вода из крана "кап-да-кап",
Соседи потолок залили,
В квартире слышен чей-то храп,
Струя журчит в моем сортире...

Очнулась утром. Новый Год!
И чем-то пахнет не понятно,
Часы валяются и вот,
Лишь телевизор чешет внятно.

Упала елка у экрана...
Духовку выключить забыли...
Часы двенадцать долго били -
Был Новый Год довольно странный.


Рецензии