Недостаток

Не вправе душить, удушье предлагают,
Пути богатства всё чаше разум поглощают,
И губят чувства, ради достатка состояния.
Богат, одет, работе рад!
Ну а в душе суровый, мёртвый мрак,
Печали, слёзы и сумасшедший Ад.


Рецензии