За окном в Новый год кутерьма

За окном в Новый год кутерьма:
И морозит, буранит и вьюжит.
Спохватилась, всё же, зима,
Третий день с ветерком она кружит.

Все дома и деревья в снегу,
Волшебство разливается нежно,
Смех снежинок я слышать могу,
Музыкально, чудесно и снежно.

Вальс любви исполняет она,
На бал в гости нас пригласила.
Закрывает весь мир пелена,
Одеялом город укрыла.

Я на танец тебя пригласил,
Белый вальс,  с тобою танцую.
Снег от глаз от чужих нас укрыл,
Я веду, ласкаю, целую.

                Климов Валерий


Рецензии
Великолепно!

И больше нет слов.
Мне очень нравиться, как Вы пишите. Удачи Вам!

Анастасия Чех   03.01.2016 22:39     Заявить о нарушении