Да, мам

Да,мам,снова я грущу,
И слёзы лью на его фото.
Увидеть так его хочу,
Но в глазах его жуткий холод.

Да,мам,любовь безответна,
Но я верность ему храню.
Для него я почти незаметна,
Он даже не знает,что его я люблю.

Да,мам,я ещё глупая,
А ты знаешь,он очень красив.
Ну и пусть,что я неприступная.
Просто он ужасно ревнив.


Рецензии