Наша встреча

Я вспоминаю юга ночи
И звезд сиянье в вышине,
Твой гибкий стан, красивы очи,
Как мы стояли в тишине...

И сладость губ мы молча пили,
И в радость был нам каждый час,
Как молоды тогда мы были,
Как далеки с тобой сейчас.

Там был июль, макушка лета
И волновала нас любовь...
Мы не гуляли до рассвета,
Но каждый день встречались вновь.

Там были нежные объятья
И губ вишневый аромат,
Там родилась планета счастья,
Я. как мальчишка, был там рад.

Тебе всего-то восемнадцать,
Ты так прекрасна и чиста,
И пусть мне было, да, за двадцать,
Влюбился с чистого листа.

Писал рифмованные строки,
Любовь губами нежно пил,
Но встреч закончились все сроки
И я в далекий край отбыл.

Знакомство наше не прервалось
И пусть не летняя жара,
В Новочеркасске мы встречались
И там не спал я до утра.

Но кратки были наши встречи,
Нас разделяли города,
Событья разные, проблемы,
Что так мешают иногда.

Позднее в жизни закрутилось
И чередой прошли года,
Но наша встреча не забылась,
Она в душе живет всегда!


Рецензии