Я знаю тебя наизусть

В сиянье, морозном, белом,
Моя развеянная грусть,
Ты улыбнулась интимно,
Я знаю тебя наизусть.

Так хорошо, что не завтра,
Есть времени еще час,
Где мелом начерчена правда,
И в белом, правда, о нас.

С улыбкой твоей бесконечно,
Счастливым поверь, я живу,
Растрачено время беспечно,
Где не в твоём я плену.

Как здорово, что не завтра
Закончится мой рассказ,
Где жизнью написана, правда
И эта, правда о нас!


Рецензии