фальшивый Король

Думала я, что вышла за Короля,
Но оказалось,что - простого шута.
В цирк превратилась скоро наша семья,
Устроил балоган он - словно шутя.

Дома шут примеряет короны,
Репетируя новые роли,
Чтоб отправиться вновь на гастроли,
От одной к другой... Шут! Не Король он!

Я враньем его нахлебалась без соли...
Послала бессрочно его на гастроли,
Пусть другая теперь натирает короны
Ему гладит рубашки - для новой роли.

Чтоб быть Королевой - не живите с шутом.
И даже не нужен - фальшивый Король.
Стать Королевой можно только самой!
Меня Королевой сделал - Принц мой - сынок!


Рецензии