Раскололась Русь

Раскололась Русь, раскололась.
На "новых" русских и старых.
Раскололась Русь,раскололась.
На больших людей и на малых.
Раскололи Русь,раскололи,
Алчность одних и глупость других.
Раскололи Русь,раскололи
Злые поступки людей лихих.

  14.09.2003 год.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.