Фото в интернете

Не понять нам друг друга
ходим около и вокруг
и не заходя за круг
но есть ещё желание
но есть ещё стремление
нам всё же встретиться
пускай вокруг всё вертится
и мы посмотрим друг на друга
потрогать волосы
поцеловаться в губы
да ладно, что там, можно и обняться
и нежно, крепко поцеловаться
мы очень мало знаем
друг друга
хотя мечтаем
о чём мечтаем?
не скажешь сразу откровенно
а может всё не так и всё напрасно
хотя на фото в интернете
в том свитере и берете
 ты выглядишь прекрасно


Рецензии