Ты ко мне приходила во сне...

 Снова слезы я лью в тишине,
         и шепчу твое имя украдкой.
Ты ко мне приходила во сне,
Чтоб сказать,что со мной будешь рядом.

Нежно в щечку меня целовала,
                Я тебя обнимала любя.
Любовалась родительским взглядом,
             Говорила со мной до утра.

В мыслях в прошлое вдруг я вернулась,
         и забыла совсем,что я сплю.
Я устала очень здесь, Мама!
          Знаешь,сильно тебя я люблю!

Как мне трудно моя дорогая,
           и живется не сладко совсем,
 И о жизни все рассказала,
              утешение нашла я в тебе.

Изменился мой мир без тебя,
     Возвращаюсь к истокам, в начало.
Только Богом наложен запрет,
Не вернуть тебя больше мне, Мама!

Снова слезы я лью в тишине,
         и шепчу твое имя украдкой.
Ты ко мне приходила во сне,
Чтоб сказать,что со мной будешь рядом.


Рецензии
Да, тяжело терять самых близких людей, с пониманием и участием

Жюр22   15.01.2016 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Валентина Фиолова   15.01.2016 15:54   Заявить о нарушении