Нелюбимая

Однажды ты заметил мой печальный взгляд
Не отвела глаза я, дороги нет назад
Ты уже всё знаешь, уже успел понять
И больше нету смысла от правды убегать.
Но резко развернувшись, уйти хотела я
Ты преградил дорогу, остановил меня
Ты ждал моих признаний, смотрел прямо в глаза
Я на тебя смотрела, слов от тебя ждала.
Но стоял ты молча, стояла молча я
Я вдруг позабыла все нежные слова
Я тихо попросила "Пропусти меня!"
Ты отошёл в сторонку, я навсегда ушла
Я шла и слёзы лились с моих печальных глаз
С надеждою простилась, мечты разрушив в раз
Назад я обернулась, а ты стоял с другой
Я знаю вы смеялись, смеялись надо мной.
______________________________(3 апреля 2000)


Рецензии
Пусть смеются...

«Любимая»

Что ж ты грустная стоишь -
Дождь проходит мимо,
Будто ты совсем одна,
Будто - нелюбима.

Дождь он рядом,
Он с тобой
В вальсе жизни кружит,
Барабанит по стеклу,
Шлёпает по лужам.

Я давно искал тебя,
Я искал такую,
Оглянись и улыбнись -
Я тебя рисую!

Любви и счастья вашей героине!

Вячеслав Дмитриченко   20.08.2019 16:10     Заявить о нарушении