***

Я ИЗМЕРЯЮ ЖИЗНЬ КОЛИЧЕСТВОМ ДРУЗЕЙ..
ЧТО РЯДОМ БЫЛИ В ГОДЫ ВЫСОТЫ
И ТЕХ ЧТО ЖИЗНЬ ОСТАВИЛА ТЕПЕРЬ
ЗА МИНУСОМ ТЕХ КТО ПОХОЖ НА КРЫС ЧТО ВАЛЯТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ С КОРАБЛЯ..
В ЧИСЛЕ ДРУГИХ НАМ ПСЕВДО-ДРУГАНОВ
И ЗАБИРАЯ СЕРДЦЕ ТЕХ ЧТО ЗРЯ
СЛОЖИЛИ В ТРУДНЫХ БИТВАХ ПАЦАНОВ
ВЕДЬ ВЕРИЛИ ОТЧАСТИ МЫ ВРАГАМ
КОТОРЫЕ ТВЕРДИЛИ ЧТО ДРУЗЬЯ...
ОНИ И ПЕСНИ ПЕЛИ НАШИХ ДАМ
КАК ОКАЗАЛОСЬ  ЭТО ТОЛЬКО ЗРЯ..


Рецензии