в город

брызги из под ног, а где-то вброд
еду я на лясе среди сточных вод
выбираюсь в город я два раза в год
и могу сказать, что тут совсем не торт

кругом небоскребы, в каждом наворот
и на тему эту шевелить свой рот
можно еще долго, как здесь не курорт
я живу не здесь и этим страшно горд


Рецензии