Небо

Забыв про время и минуты,
Про все дела,терзающие души,
Про надоевшие до ужаса маршруты,
Про все слова,в последствие которых вянут уши,

Пройди по улице веселую гульбой,
И посмотри,какое небо над тобой.


Рецензии