Я устала домысливать...

Я устала домысливать...
Я хочу откровенной быть,
Только больно не разбежаться:
В круге хитрости и обмана.
И уловок на пересчёт:
Всё считать- да не просчитаться.
Я хочу говорить как есть...
Только нет того-кто оценит
Нет того-кому в правду нужно
Зерно истины драгоценное.
Ложь ведь легче теперь приобресть:
Она всюду летит,процветает
Мир обходит как ценная весть...
Я хочу уловить тот свет:
Доброты,пусть порой и наивности,
Позабыть что есть также лесть...
Осторожность оставить в покое.
Наконец то понять что есть...
И любовь и забота в приволье
Не сюжет из кино.Нет.Нет!
Есть то самое-дорогое!
Я устала домысливать...
Я хочу откровенной быть
И отправить за рубикон -
Надоедливой ношей прошлое!
И в другой вагон пересесть:
Там где есть только хорошее!


Рецензии