Только ты меня теряешь

Ты мне писем не напишешь,
Слов красивых утая,
Поцелуем не разбудишь,
Будто бы и не твоя. ..
И цветов мне не подаришь,
Будешь повод ждать,
Шепотом "люблю" не скажешь
Будешь все молчать...молчать...
"Не дави! Ты обещала!"
Буду слышать каждый раз.
Промолчу раз обещала,
Как молчала сотни раз...
Только ты меня теряешь,
Тихо гаснет тот огонь,
Ты меня совсем не знаешь,
Ведь болею я ТОБОЙ!


Рецензии