Встреча с березкой

Пройдусь по тропинке, знакомой с рожденья,
к березке, стоящей вдали, подойду,
и чувства проснутся волной откровения
слегка обнажив берестой красоту.

И вспомню, как соком поила березка,
как поднималась с волнением грудь,
коснусь нежно уст и появятся слезки,
и в сердце нахлынет оттенками грусть.

И снова почувствую радость от встречи,
от теплого слова и верной любви,
и память к березке останется вечной
от дружбы душевной в горячей груди.


Рецензии