Ночь накануне Рождества

Ночь накануне Рождества
Безмолвна над землёй,
В тиши ночного волшебства -
Я вижу пред собой....

Спустился ангел мне с небес
И на окошко сел,
Полночный стих о чудесах
Тихонько мне запел.

Его звенящий голосок
Надежду подарил
И светом радости земной
Он дом мой озарил.

А голос ангельский несёт
Благую миру весть,
Что где-то в небе голубом
Волшебный замок есть.

Там в свете утренней звезды,
Младенец неземной,
Явился - райские сады
Наполнить добротой.

И ангелочек, мне, ночной,
Принёс волшебный свет,
Его звенящим голоском
Мой старый дом согрет.

Такой волшебный круг добра
Из года в год идёт
И каждый ангел на земле
Свой уголок найдёт.


Рецензии
И каждый ангел на земле
Свой уголок найдёт.
-----------------------------------------
какая чудесная фраза, Оля.. Счастья тебе !

Лариса Бойцова   01.02.2016 18:48     Заявить о нарушении