Прошлое нельзя догнать

Он сердце разбил твоё, понимаешь?
Он не любил тебя, ты знаешь?
Так чего ж ты ревешь из-за него,
Весь мир ведь не соткан из него одного.

Найдёшь другого,поверь,
И он не выставить тебя за дверь,
Он тебя никогда не обидит,
И за истину души твоей полюбит.

А ему нужна красота,
И душа ему не важна,
Тебя рассмотреть он не смог
И в этом его порок.

Все ещё нужен именно он?
Я не могу тебя понять,
А так же хочется просто сказать,
Что прошлое нельзя догнать.


Рецензии