В отчаянии

Вся страничка забита постами,
Знаешь ты,зачем и для кого.
С сожалением однажды понимаем-
Не бывает жизни как в кино.

Не бывает чистых добрых песен,
Жизнь намного жёстче,не смотри.
Мир не будет никогда нам ясен.
Пока кушаем себя мы изнутри.

Измениться стараясь ,напрасно,
Сами падаем с надменностью в дыру.
А потом как раненый волчонок,маясь,
Ищем,КТО же туда нас столкнул.


Рецензии