Про мужа

У меня запрос высокий к моему мужчине:
Чтобы много не болтал милый без причины,
Чтоб не пил и не гулял, он на вечеринках,
Чтобы деньги приносил много и " в картинках",
Чтобы ноги чисто мыл он после работы,
В магазины чтоб ходил каждые субботы,

Чтоб квартиру чисто мыл,
Пылесосил, не сорил,
Чтобы утром , но не рано,
Кофе мне носил в кровать,
Чтобы много он работал,
И давал мне больше спать,
Чтобы гвозди забивал,
Меня милой называл.
Есть такой мужчина дома-
Он реальность- не ИНЕТ.
Я давно ушла б к другому,
Но таких же больше нет:)


Рецензии