Бомбисты в больничке

Неизвестный по телефону «заминировал» станцию скорой помощи в Челябинске.

Оцепление – не в тему,
И минер тут не найдётся,
Ибо «бомбу» под систему
Заложило руководство.
Очень многие больницы
Обветшали капитально,
И уж если взрыв случится,
То скорее социальный.
 
Наше здравоохраненье
Тяжело больно, к несчастью.
Это видит населенье,
Но едва ли знают власти.
Им желать не будем хворей,
Но пусть ищут бед причину
В казнокрадстве и разоре.
А иначе – смех и горе
Разговор про медицину!..   

3 февраля 2014


Рецензии