Хлопотлива снегирья пора!..

Хлопотлива
Снегирья пора
Снег!:
В цвет крови
От сока рябины!
Тесен лес!:
Не суются ветра!
Елям колким
Не гнут
Свои спины!
А в полях
Им размах!:
Лепота!
Снежок чистый
В весь свет!:
Белый - белый!
Ступай тихо
В снега те!:
След в след!
Я люблю тебя
Робкой,!:
Не смелой!

 


Рецензии