Давай забудем

Давай забудем все, что было
И удалим "родные" номера,
Ты ж его и вовсе не учила,
За разговором улыбалась не со мной тогда.

А я забуду все, что было:
Как ты смотреть в глаза боялась
Как ты мою любовь убила,
Как ты при мне уж очень изменялась.

И ты забудь, и никогда не вспоминай
Как я в любви тебе признался,
И лучше переписки наши удаляй,
Чтоб я тебе и вовсе не вспоминался.


Рецензии