Когда оценишь жизнь

Машины несутся, и время несётся.
И знаешь-оно никогда не вернётся.

Мгновенья летят и года, и века.
Проносится жизнь. Как она коротка!

Пусть будем жить вечно... Но это иное,
Совсем не похоже на наше, земное.

Оно эфемерно, как свет, как тепло.
Представить нам это ,увы, не дано.

И ценишь земное всё больше тогда,-
Когда понимаешь-терять навсегда.


Рецензии