Как не тверди...

Как не тверди:
                «Вообще-то
Ещё я ой-го-го.
И песнь моя не спета!»
Дуришь, прости, кого?

Ну жив, не подвергаю
Сомнению сей факт,
Но то, что стариками,
На годы ты богат,

И ты, и я, мы стали
От этого уйти
И лет не юных в дали,
Туда нет нам пути!,

Удастся в мыслях разве
И то на пять минут,
Себе устроив праздник.
Там никого не ждут.

И ждать, увы, не могут:
Что было, то прошло!
Шагай с тем, есть что, в ногу,
Его храни тепло…

И хватит, с верхом даже
И этого до слёз…
И это время наше…
Уходит – вот вопрос!


Рецензии