Отплясало время, отгуляло

Отплясало время, отгуляло
Юности волшебною порой.
Как его бывает в жизни мало!
Разве заберёшь тот миг с собой?

С нами остаются лишь картинки -
Эпизоды тех далёких лет.
А в глазах сверкают их искринки,
Из которых в память льётся свет.

Время нашей жизни молодое,
Почему так быстро ты ушло?
Самое, моё ты дорогое,
А тебя куда-то унесло.

Как вернуть, увидеть те мгновенья,
Окунуться в юность с головой?
Не томись... Есть повод для веселья!
Я душой, пока что молодой!


03.01.2016


Рецензии