Эх, насколько ж ты красива!

Эх, насколько ж ты красива!
В душе моей , как пламя от огнива,
Любовь всё разгорается сильней.
И никого я не встречал добрей,
Для меня, ты всех прекрасней и милей!
Чтоб чувства изложить мне слов не хватит.
Наверно, это всё твоё лишь время тратит...
Коли так, скажи ты мне об этом,
А если нет ответь мне добрым словом и приветом.
Да, я люблю тебя, но я хочу чтобы ты, счастлива была.
Ты бесконечно для меня важна.
И если ты позволишь мне,
Все силы приложу, чтоб счастье подарить тебе!


Рецензии