В твой запах

В твой запах, как в одеяло,
закутываюсь блаженно.
Была от тебя я пьяной
и чуточку откровенной.

Была на мгновение честной,
отчасти сама с собою,
тебе одному известно -
какой я была Любовью.

На миг задержу дыхание,
и чувствую будто ты рядом.
И к чёрту все расстояния.
Ты любишь меня! Ведь правда?!


Рецензии