Тишина

Понимаешь,такое бывает,
Бывает,но редко-редко.
Ты шаги свои замедляешь,
Свои обнимаешь плечи.

Обернешься,а вокруг тишина
Твой разум правдою искалечен:
Ты просто хотела дышать.
Но некем...Но нечем.


Рецензии