***

Твои я фото из рук не выпускаю,
На тебя я насмотреться не могу.
И часто к стихам я прибегаю,
Но никогда тебе не лгу.
В моих глазах ты идеальна,
И это каждый день могу я повторять.
Ты совершенна, бесподобна, гениальна!
Мне чувство пылкое в груди,не удержать.
Так много хочется ещё  сказать,
Но ведь любовь, словами мне не описать.


Рецензии