Пусть будет так

Раньше мы сидели вместе,
А время всё шло против нас.
Ты не уйдёшь от меня в этот раз
Простить или помиловать решай!

Я жду твоего ответа так долго
Ты уже не видешь кровь за собой,
Но продолжаешь идти против.
Кто ты для меня? Подойти и я скажу.

Раньше мы были другими
Время проходит и слова уходят
Нет сил объяснять решай
Я или никто, ты или я?

Я понял тебя слишком поздно
И нету сил вернутся назад
Оставь мне свою боль я уйду
Или открой мне сердце и я войду!


Рецензии