Ты ложись на мягкую подушку

Ты ложись на мягкую подушку,
укрывайся нежным одеялом.
Что-нибудь спою тебе на ушко,
чтобы на душе спокойней стало.

Волосы твои рукой приглажу,
чуть касаясь, в щечку поцелую.
Может быть прилягу с тобой даже,
если ты во сне не забалуешь.

Закрывай-ка цвета моря глазки,
успокой дрожащие ресницы.
И тогда открою дверь я в сказку.
Пусть она тебе сегодня снится!


Рецензии