Страшно подумать

Светлая даль.Одурманены мысли.
Как же мне страшно думать о том,
Что позабуду березок листья,
И скоро покину родительский дом.
Мама мне страшно.А можно в детство?
Где мы пекли с тобой вкусный торт,
Где я скакала по кухоньке резво ,
По долгу ждала пока папа прийдет
Что есть добро, что зло, что правда,
Вы мне успели давно рассказать,
Вы для меня большая награда,
И каждый об этом должен узнать!
Светлая даль.Одурманены мысли
Как же мне страшно думать о том,
Что позабуду берёзок листья,
И скоро покину родительский дом.


Рецензии