Пират

Смеясь в лицо опсности,
Отважно ищет клад.
Большой любитель праздности,
Разбойник злой - пират.
Сокровищам приходится
Лежать в слоях земли.
И где они находятся -
Не знают корабли.
Но для пирата их найти
Лишь пара пустяков!
Ведь смог он карту унести,
Ограбил моряков.
Отбросив все сомнения,
Он мчится по морям
Навстречу приключениям
К далёким берегам.


Рецензии