Утро после конца света

Написано пару лет назад)

Что вечность нам? К утру развеет пепел
Костей, что прежде были бытиём
Взойдет заря и вряд ли на рассвете
Ещё ты вспомнишь о стихе моём

В нём смысла нет, лишь память о прошедшем
И отголоски чувств, что буду вспоминать
В тоске о счастье, так и не пришедшем
Когда в канаве буду подыхать...

P.S.
Какие, к чёрту, Майи так их мать...


Рецензии