Прошлый год

Прошлый год для меня был мрачен и ужасен.
Но был момент, который был прекрасен.
Тот момент когда тебя я встретил.
И сразу год стал добр, светел.
Как солнце разгоняет тени,
Так ты развела весь мрак,
Нет в душе сомнений.
Наверно, веду себя я как дурак,
Но я влюблён, до основания души влюблён!
Тобою был я побеждён!
Перед красотой твоей не устоял,
И сильное чувство я испытал!
Ладно, я закончу "стих" свой,
Сказав в конце:" Я на веки твой!".


Рецензии