замок из песка

Я строил гранциозные планы, возводил приют для души
Кирпич к кирпичу - отношения, которые ей не нужны..
Поливал каждый шаг пониманием, чтобы выросла эта привязанность
Почему же мой замок кристальный, оказался мечтою припадочной?

Я побрёл за идеей - казалось, наш дуэт будет неразрушимым
Я побрёл за ней - оказалось.. я забрёл и увяз где-то и один уже..
Посмотри - вот блестит наша спальня, в ней родится семья
Вон бегут, обгоняя друг друга, обнять папу и маму семь "Я".

Ты решишь - развалить или строить, все надежды у ног твоих здесь
Пусть я скромно молюсь - что может.. глаза заблестят и "мы" есть..
Может быстро полез я в строители, может строить совсем и не нужно
Может таких как я строителей... под ногами у тебя лес , а ты пила "дружба"

Иллюзиям не занимать места, мой замок самый крепкий будет
Он выстрадан, выплакан - из песка, он прежний всё ещё , нужный..
Твоё дыхание развеет всё, как бы не истязал себя я
Развеет прахом или обожгёт, но укрепит навсегда ...... узнаем


Рецензии