Вечная битва

Чистилище света
Обломки мечты
Падшие ангелы крылья сложили
Боль поражения
Чаша греха..
Карму свою до конца все испили
Душит улыбку боль от обид
В Небо лететь захотели.
В Небе война прогремела тогда
Были от битвы метели..
Много архангелов дальше ушло.
Рана осталась на небе..
Свободная воля Души вещество..
Сердце надеется верит...
Свобода от выбора Быть существом..
Или править вселенной..
Свобода за гранью
Зло и добро..
Души наши мишени...
Извечный вопрос почему И Зачем
в воздухе нету ответов....
Тайной времен Похоронен вопрос
Под строгой печатью запретов...


Рецензии