***

В тебе есть всё, и красота и разум,
Очарование, фигура, доброта...
Душой и сердцем я к тебе привязан,
Но ты всё время занята...
Я всё понимаю,но время движется неумолимо
Его нам не остановить.
Судьба у каждого своя, она не постижима,
Но лёд в груди моей смогла ты растопить.
Тебя готов всю жизнь свою любить,
И я хочу с тобою только быть!


Рецензии