Ne Me Quitte Pas

Ты скажешь: "Это лишь игра".
Я прошепчу: "Не оставляй меня,
Такую горькую, земную боль
Не излечит поэзий алкоголь".

Не будет светить солнце для меня,
Его сокроет тучи темнота,
И бриз не освежит меня весенний -
В лицо мне колко стужа лишь повеет.

Я - нерв, натянутый и голый, напоказ,
Я - страх, всеразрушающий подчас,
Я - мрак, глотающий огонь души,
Я - гнев, сжирающий себя сам изнутри!..

Все потому, что не услышал ты тогда,
Мой шепот: "Ne me quitte pas...".


Рецензии