О выросшем сыне

Не иметь собственного дома
и того что было по праву твоим
\ Удоволетворение в том,
что никто против права сказать не имеет\
Всё забрали,
\ведь ребенка привыкли видеть
рабом
своим\
И никто против слова
им вякнуть
уже
не посмеет....


Рецензии