***

          Бьёт по темени скрежет заржавленных душ.
          Улыбнувшись, в зубовном оскале
          Распинаетесь словом ущербных кликуш,
          Разжигая нервозность в запале.

          Разбираетесь с делом, суча кисти рук,
          Кулаки заставляя чесаться.
          Изгоняя тем свой допотопный недуг,
          Чем считаете честью подраться.

          Но за честь славно бьются и борятся те,
          Кто не выместит в злобе кровавой,
          (Словно луч, ослепляющей вас в темноте),
          Весь ваш ужас казаться неправым.

          Иногда ухожу, оставляя одних
          Их в бессилии собственной дури...
          Просто хочется, чтоб поскорее утих
          Голос тех, кто мой свет отвернули.

                А.Востряков 14 дек.14


Рецензии