Отпусти свои печали

Отпусти свои печали,
Пусть летят куда хотят.
А на счастья упования
Брось печально-нежный взгляд.
Что прошло - то позади уж.
Ну а то, что впереди,
Станет радостью открытий.
Только прямо ты иди.
Встретится тебе попутчик,
Всё что нужно - знает он.
Одолеешь с ним ты кручу,
Спад любой, любой подъём.
И поднявшись на вершину,
Обретёшь свои мечты.
И имея знанья силу,
Их теперь достигнешь ты!


Рецензии