Колючий дым, тугая синева...

           э с к и з


Колючий дым, тугая синева,
И новые умильные слова-
"Бильярдные шары не разбегаются…"
Их все влечет потертое сукно,
И вдаль течет последнее окно,
И в коридорах звука растворяется

Единый шар в рентгеновских ветрах,
В краю пустых пилотов, в поездах
Звездой далекой посланных в сияние

Разбит на мириады и миры
По правилам уверенной игры,
И есть разнообразные дары
Влюбленным в ее явные шатания

 (21 окт. 2015).


Рецензии
Оч. интересно)

Сергей Стихийный   03.02.2016 15:33     Заявить о нарушении